10 Fonctions De Facebook Que Vous Ne Connaissiez Pas Et Dont Vous Ne Pourrez Plus Vous Passer

FB

Facebook est le réseau social par excellence : chaque jour, on s’en sert pour partager nos émotions et les évènements qui ont ponctué notre journée. Moyen de communiquer, Facebook propose de nombreuses fonctions qui vous seront sans doute d’une grande utilité. Voici 10 fonctions dont vous ne vous passerez plus :

Fonction 1 – Lecture des messages cachés

Source photo : ayoye.com
Source photo : ayoye.com

Les messages qui proviennent d’utilisateurs ne figurant pas dans vos contacts atterrissent dans une boîte cachée. On y trouve de tout, des simples messages de sollicitation aux courriers importants. Cliquez sur l’icône de la messagerie et allez sur l’onglet « invitations ». Finissez en cliquant sur « Voir les demandes filtrées ».

Fonction 2 – Vérification de l’endroit où vous vous êtes connecté à votre compte

Source photo : ayoye.com
Source photo : ayoye.com

Si vous avez utilisé un autre ordinateur pour vous connecter à votre compte Facebook et que vous avez oublié de vous déconnecter, rendez-vous dans « Paramètres », puis « Sécurité », et choisissez l’option « Où vous êtes connecté(e) ».

Fonction 3 – Assurance de ne pas être piraté

Source photo : ayoye.com
Source photo : ayoye.com

Une approbation sera nécessaire avant chaque connexion faite par le biais d’un autre appareil que le vôtre. Un code sera directement envoyé sur votre appareil pour chaque tentative de connexion. Rendez-vous dans « Paramètres », puis « Sécurité ».

Fonction 4 – Choix d’un ami de confiance pour votre compte

Source photo : ayoye.com
Source photo : ayoye.com

Désignez une personne de confiance capable de s’occuper de votre compte à tout moment (en cas d’incapacité d’utilisation de votre part, ou de mort). Rendez-vous dans l’onglet « Sécurité » des « Paramètres ».

Fonction 5 – Pour les nostalgiques

Source photo : ayoye.com
Source photo : ayoye.com

Allez dans votre Journal et cliquez sur l’onglet où « … » sont affichés. Ensuite, cliquez sur « Voir les liens d’amitié » et vous verrez vos correspondances publiques. C’est la fonction permettant de se souvenir des bons moments entre vous et un ami sur le réseau social.

Découvrez la suite à la page suivante.